Отзывы

Главная / О Центре / Отзывы

30-12-2020

Алена

Добрый вечер.
Крайне разочарована работой центра. Сегодня 30.12.20 я должна была попасть на прием к эндокринологу Самойловой Юлии Геннадьевне. Запись практически за месяц. Я имею хроническое эндокринологическое заболевание. В роддоме мне дали рекомендацию пройти обследование у врача спустя 2 месяца, я не смогла попасть на прием даже через 3 месяца. Мой прием был назначен на 30.12.20 в 18:00, но сегодня мне позвонили и перенесли его на 17:15. Мне пришлось подстроить ребенка чтобы посетить врача в данное время. Я опоздала на 3 минуты, о чем заранее уведомила клинику. В 18:00 я так и не смогла попасть на прием, мне пришлось уйти. Так как в машине меня ждал младенец, бесконечно он ждать не может как и я. В итоге я потратила почти месяц на ожидание, время на дорогу, ожидание в клинике и не попала на прием к нужному специалисту. Извинений я не услышала, контакты руководства мне отказались предоставить.

Администратор

Добрый день! К сожалению, к востребованным специалистам запись бывает и за 2-3 мес, длительность приема предсказать сложно, так как случаи бывают разные и не совсем простые, опоздание влечёт за собой сбой всего приема и сегодня опаздывали многие из-за коллапса на дорогах. Регистраторы не имеют права давать личные контакты руководства. Кроме того, вы сами записываясь к врачу, не приходите, не объясняя причин. Давайте будем взаимовежливы друг к другу.

29-12-2020

Марина

Очень разочарована специалистами центра. На УЗИ врач, со словами, я незнаю как вы ещё живы отправила на консультацию к гинекологу. Причём ни на какой вопрос у неё ответа нет, она все время повторяла я не гинеколог,, идите к нему. Врач тоже не произвела впечатления. На мои вопросы о том, что по УЗИ много чего нашлось лишь махнула рукой со словами "любит она лишнее дописывать"... Вообщем я в этот центр больше не прийду, очень жаль потраченных денег и личного времени

Администратор

Добрый день! Было бы неплохо узнать фамилии врачей и дату приема, постараемся разобраться в ситуации, очень часто пациенты склонны преувеличивать услышанное и торопятся оставить негативный отзыв на высокопрофессиональных специалистов.

03-12-2020

Юлия

Была очень довольна работой центра, но все впечатление испортила Барчугова Н.Н. Мы пришли с мужем на 3 скрининг посмотреть на нашу малышку (муж вообще в первый раз должен был ее увидеть). Для нас это был трогательный и важный момент. Г-жа Барчугова во-первых, приняла нас на 20 мин позже назначенного времени, с порога начала хамить мужу из-за того, что он отказался садиться и решил стоя смотреть в монитор по причине не 100% зрения. После этого она молча провела всю процедуру, на все вопросы отвечала, что даст заключение на бумаге,там все и увидите. На просьбу сделать фото малыша сказала,что раньше надо было просить. Малышку целиком так и не показала. Такой человек должен сначала вылечить свою психику,а потом работать с людьми и никак не в клинике, которая дорожит своими клиентами. Мы платим не только за качество услуг, но и за сервис, который должен быть на высоком уровне, но из-за таких кадров общая картина страдает.

04-10-2020

Людмила

Врач Барчугова Наталья Николаевна при проведении УЗИ перепутала рак молочной железы с абсцессом. И отправила на консультацию к хирургу.
Дальше комментарии думаю излишни. Буду настойчиво во всех отзывах ограждать людей от этого "доктора" .

Администратор

Добрый день! УЗИ является вспомогательным методом диагностики и ни в коем случае не окончательным! Опухоль с распадом, зачастую, выглядит как абсцесс, окончательный вердикт выносит клиницист, в данном случае, хирург быстро бы разобрался в ситуации и отправил бы к онкологу. Выздоравливайте!

27-08-2020

Ольга

Огромная благодарность Юлие Валерьевне Спириной за то, что совершила чудо и помогла мне стать мамой! Никаких шансов без ее помощи родить ребенка-не было. Во время беременности всегда была на связи, поддерживала, внушала оптимизм, уберегла от выкидыша, запретив процедуру амниоцентеза (смогла убедить, что ребеночек здоров, хотя генетики "угрожали", что вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна очень высокая). Юлия Валерьевна, Вы- Доктор с большой буквы!

Администратор

Огромное спасибо за такие важные и нужные для врача слова!

02-12-2019

Мария

Юлия Валерьевна замечательный доктор! На первый приём пришла в середине 2017 году с проблемой отсутствия беременности и в начале 2019 году уже ходила беременной! А все благодаря грамотному лечению и уверенности доктора, что все получится! Очень благодарна Юлии Валерьевне, что я смогла стать мамой! Вела Беременность по программе «Буду мамой», все специалисты высококвалицированные, очень уютная атмосфера, нет очередей, всегда можно написать лечащему врачу на личный телефон, если что-то беспокоит. Подарком к программе «Буду мамой» идёт курс по подготовке к родам и родительству, что позволяет узнать о процессе рождения малыша,ухода за малышом и грудного вскармливания! Не нужно выискивать достоверную информацию в интернете, а достаточно посетить 5 занятий с профессионалом!

Администратор

Спасибо огромное за отзыв!

08-07-2018

Ирина Зайцева

Здравствуйте! Пришло и наше время оставить отзыв! Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Спириной Ю. В
Благодаря вам , 21.06.2018 на свет появился наш малыш! Наша крошка!!! Спасибо вам огромное! Мы счастливы!
Вы для нас Фея в белом халате) )

Администратор

Огромное спасибо за отзыв!

01-02-2018

Людмила

Добрый день! Хочу выразить благодарность специалистом центра за их работу. Наблюдалась по программе для беременных "Буду мамой". Воспоминания только самые положительные и теплые, комфортная атмосфера в клинике.
Спасибо Соболевской Ангелине Борисовне, врачам УЗИ диагностики, узким специалистам центра и администраторам, за Ваш профессионализм.
Так же с мужем прошли курс партнёрских родов, которые вела психолог центра Кузнецова Галина Александровна. Первый ребенок, появляется много страхов, что? как? почему? благодаря курсам, все страхи уходят, все встает на свои места.
Ведь главное настрой! Так же на курсах учат правильно дышать. Дыхание является самым важным в родах, чтобы они прошли легче и малышу не навредить. В общем, спасибо Вам, за Вашу работу!

Администратор

Спасибо Вам за отзыв!

23-01-2018

Ольга Т.

С клиникой познакомилась практически сразу после ее открытия в связи с радостным и важным периодом ожидания малыша. Спасибо специалистам центра за профессионализм, благодаря которому всё прошло успешно. Нравится приятная атмосфера в клинике, чувствуешь себя комфортно, будто бы и не в медицинском учреждении. В период кормления столкнулась с трудностями, спасибо Галине Александровне за помощь, ГВ сохранено на радость мамы и ребенка. Вместе с сыночком желаем всему коллективу дальнейших успехов и только довольных клиентов!

Администратор

Спасибо за добрые пожелания!

23-01-2018

Елена

Добрый день! являюсь клиентом Юлии Валерьевны уже очень давно...очень была рада открытию клиники...но сегодня меня огорчил один момент связанный с административной работой...примерно неделю назад записалась на УЗИ и к врачу эндокринологу...придя сегодня в клинику (отпросившись специально с работы) и пройдя УЗИ узнала, что к эндокринологу я не записана... хотя записывалась и к эндокринологу и на узи, в планере у меня записано и время и дата...администраторы предложили подождать...просидев практически час (50 мин) мне толком ничего не сказали, когда я все-таки попаду к врачу...так как больше ждать я не могла, я собралась и ушла...самое неприятное в этой ситуации: никто даже не извинился за эту ошибку (считаю, что ошибка была администратора), после того как я сказала что ухожу, никто даже не предложил записаться на другую дату или как-то исправить ситуацию...немного огорчена таким отношением...

Администратор

Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за принесённые неудобства, которые произошли из-за накладок в расписании. Обратитесь, пожалуйста, к администратору Светлане, Вам будет предложено максимально удобное время для приёма. Спасибо за отзыв.

21-11-2017

Ирина

Добрый день! В связи с первыми родами, появились вопрросы и проблемы с грудным вскармливанием. Еще в роддоме начался лактостаз, после выписки я сразу же записалась на прием к Кузнецовой Галине Александровне, которая прописала мне схему лечения и дала много эффективной и полезной информации по поводу нрудного вскармливания. Спасибо ей большое

Администратор

Спасибо! Обязательно передадим слова благодарности Галине Александровне!

04-11-2017

Жанна

Хотела бы выразить благодарность специалистам центра за их работу! Наблюдалась в центре по программе "Буду мамой". Воспоминания самые теплые и добрые. Отдельная благодарность Ивановой Татьяне Васильевне за профессионализм и мое спокойствие во время беременности! Психологу центра Кузнецовой Галине Александровне спасибо за профессиональную консультацию, человечность и полезные курсы по подготовке к родам и материнству. Врачам УЗИ диагностики, медсестрам и администраторам, узким специалистам центра - в общем всей команде центра огромная благодарность и пожелание успешной деятельности! У вас очень комфортно, уютно и профессионально!

Администратор

Благодарим за отзыв!

16-05-2017

Анна

Большое спасибо специалистам центра за их профессиональный подход,
умение поддержать пациента и настроить на положительный лад! Очень порадовало, что ко всем врачам я попала без задержек времени приема, всё четко и вовремя! Отдельно хотела бы выделить работу специалиста по грудному вскармливанию Кузнецовой Галины Александровны, которая на протяжении долгого времени была на связи, оперативно давала советы, которые помогли максимально безболезненно пройти период завершения ГВ. Очень рекомендую! Спасибо и успехов!

Администратор

Благодарим за тёплые слова в адрес наших специалистов!

30-01-2017

Маргарита

Спасибо большое коллективу, особенно радует что в центре собраны профессионалы высокого уровня, бывала на приеме у нескольких врачей, впечатления исключительно положительные. Благодаря грамотным специалистам и профессиональной диагностике родила здорового ребенка, затраты действительно того стоят, т.к. это будущее семьи. Особую благодарность выражаю Юлии Валерьевне! Успехов Вам и процветания!

Администратор

Спасибо за теплые слова!