Отзывы

Главная / О Центре / Отзывы

28-01-2022

Анна

Мы в это учреждение больше не обратимся.

28-01-2022

Анна

А я не знаменитость , чтобы вы заботились о моем имидже. Вы переживаете исключительно за свой имидж. И я не оскорбляю ваших врачей. Вы видимо не всё читаете, а просто удаляете отзывы. Бог вам судья.

Администратор

Рекомендуем вам написать претензию на имя директора, так же следует приложить к ней заключения трёх докторов-экспертов, установивших диагноз, рекомендуемое ими лечение и фото результатов лечения. Так будет правильнее.

28-01-2022

Анна

Нужно достойно принимать тот факт , в том что вы не правы. А не отнекиваться и удалять отзывы не выгодные для вашего сайта.

Администратор

Вам достойно ответили по поводу сложившейся ситуации, но вы не унимаетесь и оскорбляете врачей центра, обвиняете в глумлении и т.д. Сообщения были удалены исключительно с целью сохранения вашего имиджа. Они не полезны для других пациентов и вызывают неоднозначное отношение именно к вам, а не к центру. Вы даже ещё не начали лечить ребёнка, но уверяете, что другие врачи были правы в постановке диагноза. «А судьи кто?»- напрашивается именно эта фраза.

28-01-2022

Анна

Вы можете сколько угодно удалять мои отзывы, но лучше вы после этого не станете.

Администратор

Когда беседа теряет конструктивность и приобретает нотки немотивированной агрессии и необъективности, тогда и продолжать ее нет никакого смысла. Будьте здоровы.

26-01-2022

Анна

Лечение назначенное вашим доктором мы начинать не будем, т.к. диагноз другой!!! А не корректное отношение скорее у вас к вашим пациентам . Я как любой человек могу поделиться информацией как нам оказали платные услуги и высказать своим мнением.

Администратор

А диагноз вы нашли в интернете? Вам оказали услугу в полном объеме, создали консилиум, выставили диагноз, назначили лечение, которое вы самостоятельно отвергли. Данная услуга должна быть оплачена. Ребёнку желаем скорейшего выздоровления, а родителям адекватного отношения к ситуациии.

26-01-2022

Анна

Обратились к Спирину и остались очень не довольны. За фото повреждённого участка кожи моего ребёнка и поставленых двух диагнозов под вопросом, и слов этого врача : « я точно не знаю что это ,мне нужно почитать, я вам позвоню», с нас ещё взяли оплату. Видимо начитавшись , через четыре дня нам позвонили и поставили другой не точный диагноз. После этого стоит задуматься о профессионализме этого человека. Очень неприятно когда попадаются такие врачи к которым приходишь по рекомендации.

Администратор

Добрый день! Дерматология одна из областей медицины, где одно заболевание может выглядеть , как множество других. Порой даже маститые специалисты испытывают трудности с постановкой диагноза. В вашем случае, фото поражённого участка кожи ребёнка было сделано не для « почитать потом», а для создания мини-консилиума с коллегами для верификации диагноза. В результате лечение назначено, которое вы ещё даже не начинали, но уже рассуждаете о профессионализме доктора. Считаем такое отношение крайне не корректным.

30-10-2021

Александра

Огромное спасибо Вашей клинике, за то что тут работают такие высококлассные специалисты, как Скороходова Татьяна Васильевна!!! Благодоря ей на Свет появились в нашей семье трое замечательных детей! Чуткое наблюдение и чёткий контроль за состоянием и мамы и малыша! Хоть я и не самый простой случай и при планировании и во время беременности и при родоразрешении!!!Очень рекомендую, надёжно, трижды проверено😊 И дочку только к вам😄

Администратор

Большое спасибо за отзыв!

20-10-2021

Самира

Я вас,наверное,удивлю,но болезнь/недомогание/непредвиденные и форс-мажорные обстоятельства ваших специалистов, также не являются МОЕЙ проблемой!С учетом нынешней эпидемиологической обстановки и сезона роста заболеваемости,продумывать подобные «форс-мажоры» является вашей задачей,а не моей или других пациентов.Если ваш работник не в состоянии выполнять свои служебные обязанности, наймите второго специалиста,который,так сказать, сможет подстраховать,в случае перечисленных выше обстоятельств.

Администратор

Добрый день! Вопрос по найму второго, третьего, четвёртого специалистов оставим на усмотрение администрации. Что касается задержки приемов, то да, случается, что наши беременные обращаются к нам экстренно с болями, кровотечениями и т.д.,из-за чего приём сдвигается неминуемо и непредсказуемо. Будьте лояльны, каждый может оказаться в такой экстренной ситуации.

20-10-2021

Самира

Здравствуйте!Безалаберное и безответственное отношение, врача Корнишиной Ирины Владимировны,к исполнению своих служебных обязанностей!!Была записана на приём ЗАБЛАГОВРЕМЕННО,но за час до приёма (в 8.58) врач отменяет приём.Веду беременность ПЛАТНО,деньги немалые,а отношение к пациентам такое,будто это не квалифицированный центр,а некое сомнительное заведение.Ситуация с отменой приемов случается не в первый раз!!!Также стоит отметить тот факт,что практически постоянно сталкиваюсь с ситуацией длительного ожидания специалиста, несмотря на то,что всегда записываюсь ЗАРАНЕЕ.И говорить о том,что степень сложности заболеваний у всех пациентов разный ,что,соответственно,влияет на время оказания услуг-не стоит.Это не МОЯ проблема,а проблема корректного составления расписания и рационального тайминга,с учетом всех подобных ситуаций!

Администратор

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. В своё оправдание же хотим сказать, что врачи, тоже люди и иногда болеют, а с симптомами ОРВИ им запрещено выходить на работу.

29-06-2021

Ольга

Отзыв ниже касается приема Бабич Е.Н.

Администратор

Ещё раз добрый вечер! Елена Николаевна очень востребованный доктор, занимающийся самыми сложными эндокринологическими проблемами, потому иногда, нельзя предсказать длительность приема. Приносим свои извинения и надеемся, что наш доктор решил или решит ваши проблемы.

29-06-2021

Ольга

Постоянно сталкиваюсь с проблемой длительного ожидания приема в вашем Центре. Прямо сейчас пишу из приёмной, где мой визит откладывается более, чем на 30 минут.
Хотелось бы выразить пожелание составлять график приема соответствующим образом, чтобы избежать этой проблемы в дальнейшем, ведь совершенно очевидно (в том числе по отзывам), что она возникает регулярно и никак не решается.

Администратор

Добрый вечер! Хотелось бы уточнить какой доктор задерживает ваш приём?

30-12-2020

Алена

Добрый вечер.
Крайне разочарована работой центра. Сегодня 30.12.20 я должна была попасть на прием к эндокринологу Самойловой Юлии Геннадьевне. Запись практически за месяц. Я имею хроническое эндокринологическое заболевание. В роддоме мне дали рекомендацию пройти обследование у врача спустя 2 месяца, я не смогла попасть на прием даже через 3 месяца. Мой прием был назначен на 30.12.20 в 18:00, но сегодня мне позвонили и перенесли его на 17:15. Мне пришлось подстроить ребенка чтобы посетить врача в данное время. Я опоздала на 3 минуты, о чем заранее уведомила клинику. В 18:00 я так и не смогла попасть на прием, мне пришлось уйти. Так как в машине меня ждал младенец, бесконечно он ждать не может как и я. В итоге я потратила почти месяц на ожидание, время на дорогу, ожидание в клинике и не попала на прием к нужному специалисту. Извинений я не услышала, контакты руководства мне отказались предоставить.

Администратор

Добрый день! К сожалению, к востребованным специалистам запись бывает и за 2-3 мес, длительность приема предсказать сложно, так как случаи бывают разные и не совсем простые, опоздание влечёт за собой сбой всего приема и сегодня опаздывали многие из-за коллапса на дорогах. Регистраторы не имеют права давать личные контакты руководства. Кроме того, вы сами записываясь к врачу, не приходите, не объясняя причин. Давайте будем взаимовежливы друг к другу.

29-12-2020

Марина

Очень разочарована специалистами центра. На УЗИ врач, со словами, я незнаю как вы ещё живы отправила на консультацию к гинекологу. Причём ни на какой вопрос у неё ответа нет, она все время повторяла я не гинеколог,, идите к нему. Врач тоже не произвела впечатления. На мои вопросы о том, что по УЗИ много чего нашлось лишь махнула рукой со словами "любит она лишнее дописывать"... Вообщем я в этот центр больше не прийду, очень жаль потраченных денег и личного времени

Администратор

Добрый день! Было бы неплохо узнать фамилии врачей и дату приема, постараемся разобраться в ситуации, очень часто пациенты склонны преувеличивать услышанное и торопятся оставить негативный отзыв на высокопрофессиональных специалистов.

03-12-2020

Юлия

Была очень довольна работой центра, но все впечатление испортила Барчугова Н.Н. Мы пришли с мужем на 3 скрининг посмотреть на нашу малышку (муж вообще в первый раз должен был ее увидеть). Для нас это был трогательный и важный момент. Г-жа Барчугова во-первых, приняла нас на 20 мин позже назначенного времени, с порога начала хамить мужу из-за того, что он отказался садиться и решил стоя смотреть в монитор по причине не 100% зрения. После этого она молча провела всю процедуру, на все вопросы отвечала, что даст заключение на бумаге,там все и увидите. На просьбу сделать фото малыша сказала,что раньше надо было просить. Малышку целиком так и не показала. Такой человек должен сначала вылечить свою психику,а потом работать с людьми и никак не в клинике, которая дорожит своими клиентами. Мы платим не только за качество услуг, но и за сервис, который должен быть на высоком уровне, но из-за таких кадров общая картина страдает.

04-10-2020

Людмила

Врач Барчугова Наталья Николаевна при проведении УЗИ перепутала рак молочной железы с абсцессом. И отправила на консультацию к хирургу.
Дальше комментарии думаю излишни. Буду настойчиво во всех отзывах ограждать людей от этого "доктора" .

Администратор

Добрый день! УЗИ является вспомогательным методом диагностики и ни в коем случае не окончательным! Опухоль с распадом, зачастую, выглядит как абсцесс, окончательный вердикт выносит клиницист, в данном случае, хирург быстро бы разобрался в ситуации и отправил бы к онкологу. Выздоравливайте!

27-08-2020

Ольга

Огромная благодарность Юлие Валерьевне Спириной за то, что совершила чудо и помогла мне стать мамой! Никаких шансов без ее помощи родить ребенка-не было. Во время беременности всегда была на связи, поддерживала, внушала оптимизм, уберегла от выкидыша, запретив процедуру амниоцентеза (смогла убедить, что ребеночек здоров, хотя генетики "угрожали", что вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна очень высокая). Юлия Валерьевна, Вы- Доктор с большой буквы!

Администратор

Огромное спасибо за такие важные и нужные для врача слова!

02-12-2019

Мария

Юлия Валерьевна замечательный доктор! На первый приём пришла в середине 2017 году с проблемой отсутствия беременности и в начале 2019 году уже ходила беременной! А все благодаря грамотному лечению и уверенности доктора, что все получится! Очень благодарна Юлии Валерьевне, что я смогла стать мамой! Вела Беременность по программе «Буду мамой», все специалисты высококвалицированные, очень уютная атмосфера, нет очередей, всегда можно написать лечащему врачу на личный телефон, если что-то беспокоит. Подарком к программе «Буду мамой» идёт курс по подготовке к родам и родительству, что позволяет узнать о процессе рождения малыша,ухода за малышом и грудного вскармливания! Не нужно выискивать достоверную информацию в интернете, а достаточно посетить 5 занятий с профессионалом!

Администратор

Спасибо огромное за отзыв!

08-07-2018

Ирина Зайцева

Здравствуйте! Пришло и наше время оставить отзыв! Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Спириной Ю. В
Благодаря вам , 21.06.2018 на свет появился наш малыш! Наша крошка!!! Спасибо вам огромное! Мы счастливы!
Вы для нас Фея в белом халате) )

Администратор

Огромное спасибо за отзыв!

01-02-2018

Людмила

Добрый день! Хочу выразить благодарность специалистом центра за их работу. Наблюдалась по программе для беременных "Буду мамой". Воспоминания только самые положительные и теплые, комфортная атмосфера в клинике.
Спасибо Соболевской Ангелине Борисовне, врачам УЗИ диагностики, узким специалистам центра и администраторам, за Ваш профессионализм.
Так же с мужем прошли курс партнёрских родов, которые вела психолог центра Кузнецова Галина Александровна. Первый ребенок, появляется много страхов, что? как? почему? благодаря курсам, все страхи уходят, все встает на свои места.
Ведь главное настрой! Так же на курсах учат правильно дышать. Дыхание является самым важным в родах, чтобы они прошли легче и малышу не навредить. В общем, спасибо Вам, за Вашу работу!

Администратор

Спасибо Вам за отзыв!

23-01-2018

Ольга Т.

С клиникой познакомилась практически сразу после ее открытия в связи с радостным и важным периодом ожидания малыша. Спасибо специалистам центра за профессионализм, благодаря которому всё прошло успешно. Нравится приятная атмосфера в клинике, чувствуешь себя комфортно, будто бы и не в медицинском учреждении. В период кормления столкнулась с трудностями, спасибо Галине Александровне за помощь, ГВ сохранено на радость мамы и ребенка. Вместе с сыночком желаем всему коллективу дальнейших успехов и только довольных клиентов!

Администратор

Спасибо за добрые пожелания!

23-01-2018

Елена

Добрый день! являюсь клиентом Юлии Валерьевны уже очень давно...очень была рада открытию клиники...но сегодня меня огорчил один момент связанный с административной работой...примерно неделю назад записалась на УЗИ и к врачу эндокринологу...придя сегодня в клинику (отпросившись специально с работы) и пройдя УЗИ узнала, что к эндокринологу я не записана... хотя записывалась и к эндокринологу и на узи, в планере у меня записано и время и дата...администраторы предложили подождать...просидев практически час (50 мин) мне толком ничего не сказали, когда я все-таки попаду к врачу...так как больше ждать я не могла, я собралась и ушла...самое неприятное в этой ситуации: никто даже не извинился за эту ошибку (считаю, что ошибка была администратора), после того как я сказала что ухожу, никто даже не предложил записаться на другую дату или как-то исправить ситуацию...немного огорчена таким отношением...

Администратор

Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за принесённые неудобства, которые произошли из-за накладок в расписании. Обратитесь, пожалуйста, к администратору Светлане, Вам будет предложено максимально удобное время для приёма. Спасибо за отзыв.

21-11-2017

Ирина

Добрый день! В связи с первыми родами, появились вопрросы и проблемы с грудным вскармливанием. Еще в роддоме начался лактостаз, после выписки я сразу же записалась на прием к Кузнецовой Галине Александровне, которая прописала мне схему лечения и дала много эффективной и полезной информации по поводу нрудного вскармливания. Спасибо ей большое

Администратор

Спасибо! Обязательно передадим слова благодарности Галине Александровне!

04-11-2017

Жанна

Хотела бы выразить благодарность специалистам центра за их работу! Наблюдалась в центре по программе "Буду мамой". Воспоминания самые теплые и добрые. Отдельная благодарность Ивановой Татьяне Васильевне за профессионализм и мое спокойствие во время беременности! Психологу центра Кузнецовой Галине Александровне спасибо за профессиональную консультацию, человечность и полезные курсы по подготовке к родам и материнству. Врачам УЗИ диагностики, медсестрам и администраторам, узким специалистам центра - в общем всей команде центра огромная благодарность и пожелание успешной деятельности! У вас очень комфортно, уютно и профессионально!

Администратор

Благодарим за отзыв!

16-05-2017

Анна

Большое спасибо специалистам центра за их профессиональный подход,
умение поддержать пациента и настроить на положительный лад! Очень порадовало, что ко всем врачам я попала без задержек времени приема, всё четко и вовремя! Отдельно хотела бы выделить работу специалиста по грудному вскармливанию Кузнецовой Галины Александровны, которая на протяжении долгого времени была на связи, оперативно давала советы, которые помогли максимально безболезненно пройти период завершения ГВ. Очень рекомендую! Спасибо и успехов!

Администратор

Благодарим за тёплые слова в адрес наших специалистов!

30-01-2017

Маргарита

Спасибо большое коллективу, особенно радует что в центре собраны профессионалы высокого уровня, бывала на приеме у нескольких врачей, впечатления исключительно положительные. Благодаря грамотным специалистам и профессиональной диагностике родила здорового ребенка, затраты действительно того стоят, т.к. это будущее семьи. Особую благодарность выражаю Юлии Валерьевне! Успехов Вам и процветания!

Администратор

Спасибо за теплые слова!