Курс помощи женщинам с нереализованным желанием иметь детей «Когда аист не торопится…»

Главная / Новости / Курс помощи женщинам с нереализованным желанием иметь детей «Когда аист не торопится…»

27-05-2019

Курс помощи женщинам с нереализованным желанием иметь детей «Когда аист не торопится…»

Ждете ребенка несколько лет, а его еще нет?  Если вы чувствуете готовность разобраться в психологических причинах того, почему ваш малыш пока не торопится с появлением на свет, и хотите не только понять эти причины, но и проработать их, то приглашаем вас на авторский курс Галины Кузнецовой «КОГДА АИСТ НЕ ТОРОПИТСЯ…».⠀

Разработанная программа помощи женщинам с нереализованным желанием иметь детей (психологическим бесплодием) «Когда аист не торопится…» дает возможность работать в закрытой группе, объединяя людей с общими проблемами, и приближая счастье ожидания малыша.

Научные исследования бесплодия, проводимые медиками, психологами, психотерапевтами говорят нам о том, что за каждой историей бесплодия стоят психологические травмы, каждодневные стрессы, которые и привели к симптому. 


Бесплодие возникает, потому что есть внутренний, психологический запрет на беременность, который обязательно имеет под собой веские основания, причины. А тело только лишь сообщает о том, что этот запрет есть и блокирует детородную функцию. 

Главная сложность в том, что психологический запрет на беременность является неосознанным, не видимым нашему сознанию, потому и недоступным для работы с ним. 

Психологическая работа с проблемой бесплодия позволяет нам осознать и проработать внутренний запрет на беременность. И в этом смысле открывает для нас скрытые ресурсы и возможности, необходимые для преодоления бесплодия. 

По статистике, в России от 15% до 18% супружеских пар детородного возраста сегодня не могут иметь детей, то есть примерно каждая шестая. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), число бесплодных пар во всем мире достигает 5%.

Вы спросите:
— Бесплодие лечится психологически?
— Да, лечится! Только если мы понимаем суть и смысл психологического запрета на беременность. 
— То есть можно отказаться от медицинского вмешательства, если психологическая работа поможет?
— Нет. Один из главных секретов успешной терапии бесплодия - интеграция телесного и психологического воздействия на единый организм.

В ходе психологической работы мы прорабатываем и устраняем негативные программы, которые приводят в действие механизмы подсознательной неготовности женщин к беременности. Мы находим причину, в результате которой возникла проблема психологического бесплодия, и путь избавления от неё. Мы индивидуально тестируем и определяем скрытые психологические проблемы, препятствующие зачатию, и снимаем глубинные травмы, противоречия, блоки и запреты.

Это 11индивидуальных занятий, рабочая тетрадь с конспектами + домашние задания и поддержка специалиста в WhatsApp. ⠀

Содержание:

Занятие 1

Знакомство. Вводная часть. Как стресс влияет на репродуктивную функцию.
Определение и формулировка корректной цели на рождение ребенка.

Занятие 2
Выявление и проработка психологических причин, которые могут препятствовать деторождению.

Занятие 3
Определение и формирование готовности к рождению ребенка. Работа со страхами, негативными установками и ограничивающими убеждениями.

Занятие 4
Работа с подсознанием и телом, устранение напряжения и телесных блоков. Любовь и принятие себя, техники наполнения ресурсами.

Занятие 5

Репродуктивная психосоматика. Посмотрим с двух сторон на проблему, почему не получается родить ребенка, - со стороны тела и со стороны головы и чувств.

Утрата (неудачная попытка ЭКО, внематочная беременность, замершая беременность, анэмбриония, потеря плода), как это пережить и остаться в ресурсе.

Занятие 6
Отношения с партнером. Диагностика, выявление влияющих факторов, проработка, гармонизация. Баланс мужского и женского в семье (роли, энергия). Как “отключить” голову и не зацикливаться на проблеме.



Занятие 7
Влияние истории беременности и рождения, отношений с мамой в детстве и взрослом возрасте. Как мама и свекровь влияют на тему рождения детей.

Занятие 8
Как род, семейная система и события в прошлом влияют на деторождение. Любовь и принятие рода.

Занятие 9
Подготовка внутреннего и внешнего пространства к приходу ребенка. Практика приближения рождения малыша.

Занятие 10
Доверие, расслабление,  гармонизация и позитивный настрой. Формирование картины будущего, в котором у вас есть дети и все складывается благополучно.

Занятие 11
Завершение. Рефлексия. Подведение итогов. Составление плана дальнейших действий. Материалы для самостоятельной работы.

В этом курсе собраны самые лучшие и эффективные методики и практики, это упражнения и их анализ. Вы почувствуете облегчение, узнаете много нового, получите поддержку от специалиста, зарядитесь энергией, настроитесь на позитив.

На ваш выбор два варианта участия:

11 занятий по 1 часу,

при оплате сразу

 

8 900 рублей

11 занятий по 1 часу,

при оплате посещений разово

 

11 300 рублей

 

1300р. первая встреча/1000р. последующие

 

От автора.

ДЛЯ ЧЕГО Я СОЗДАЛА ПРОЕКТ "КОГДА АИСТ НЕ ТОРОПИТСЯ..."

Сегодня в обществе не принято говорить о трудностях с зачатием ребенка: слишком интимно, слишком стыдно и очень больно. ⠀
Женщина боится признаться в том, что не может родить ребенка. ⠀

Часто близкие даже не догадываются, что женщина просто не может забеременеть и очень страдает от этого.

Со всех сторон на нее давят - родители, друзья, знакомые.
Фразы: «пора рожать», «часики-то тикают», «вот собаку завели, а лучше бы ребёнка...», сказанные мимоходом "доброжелателями" вызывают беспомощную злость, обиду, раздражение или истерику.

Тема нереализованного желания иметь детей (психологического бесплодия) профессионально и лично беспокоит меня больше всего, так как мой путь в психологии определяет именно она. В ходе моего опыта и практики на протяжении восьми лет в сфере репродуктивного здоровья я решила создать курс, чтобы у женщин, которые мечтают, но пока не могут стать мамами, было место, где можно поделиться своими переживаниями.
Найти там поддержку и нужную информацию. ⠀

Я понимаю чувства, возникающие у женщины, которая очень хочет, но пока не может стать мамой и готова делиться своими знаниями с вами.

Это большая работа над собой: своими страхами и установками, шаг к главной мечте - мечте стать мамой.
И я благодарна каждой участнице за смелость изменить свою жизнь.

Вопросы и запись по телефону: 8 – 913 – 805 – 88 - 21

©Галина Кузнецова, 2018

                                                                                        


К списку новостей